31 января

Александр Феоктистов
Что же там дальше?  С  улыбкой - спросите Вы.
Я же отвечу - Да, кто ж его знает…
Только январь вот уже убегает - мы позабудем январские сны..
Будет февраль и морозы, еще снегопады...
Будем мы мёрзнуть, чихать, с горки падать…
Будем тереть мы замершие души, щеки и руки и красные уши…
Будем влюбляться, дурить и стараться, чтоб из зимы по шажку выбираться…
Будем прощать и наверно прощаться, будем играть, но не ставя пол-царства..…
В март мы придем в старых зимних обносках,  будет все просто - в весну уже мостик…
Вот и апрель - дальше май и июнь… Жизнь одуванчик - ты только не дунь...
Жизнь суета - все потери, потери… Дальше уже и себе - то не верим…
Ну и глядишь дальше снова к зиме… Ты все увидишь сегодня во сне...