Вселенная

Антон Аносов
Ты моя звездная вселенная,
Грозная, слёзная,
Самая необыкновенная,
Но из глаз твоих текут сапфиры -
Тысячи, тысячи галактик мира.
Я прошу, я прошу тебя не плачь,
Миллион неудач,
Звёзд твоих, этих хрупких слёз твоих,
Частички вечного, пусть даже млечного
пути души твоей… ничуть не стоят.
Ты моя целая вселенная….
Ты моя….