Мой мир

Анна Ундервуд
В мирском аду,
Гонимый скукой,
Я вновь по улице иду.
Вокруг шагают тихо люди,
И я бегу в густом дыму.

Тут все размыто,
Я лиц не вижу!
Они скрываются во мгле!
Под маской милою не видно
Отвратного цербера в огне!