Из парадоксов посылателей женщин...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОСЫЛАТЕЛЕЙ ЖЕНЩИН..."
Порой посылаю женщин ко всем чертям,
но ни один чёрт их не принимает,вот и остаются... в моей голове...

Мой ответ:
А женщин посылать большого смысла нет –
Они всегда найдут куда им "приземлиться"!..
Другое дело мы – готовы за минет
Отдать им всё "бабло" и дом в центре столицы…