Я знаком с тобой сотни дней!

Юрий Солонцов
Я знаком с тобой сотни дней
И ночей между прочим тоже.
С каждым днём любовь всё сильней
Проникает ножом под кожу!

По характеру – «Сатана»,
А под сердцем «чертей» навалом
И разбитых дорог страна
Стелет мягкие «покрывала».
Как же трудно тебя понять,
А порою и невозможно…
Не могу у тебя отнять
Заморочек твоих сверхсложных…

Иногда выбиваюсь из сил,
Прислонюсь головой устало,
Как бы холод нам не грозил,
Под твоим усну «одеялом».
Управляют тобой «Мозги»,
Очень рад , что их очень много…
Не люблю, когда дураки
Попадаются на дороге.




Ты заводишься с пол пинка,
Но дыханья совсем не слышу.
Отражаются облака
В гладкой коже твоей на крыше!
Сногсшибательный макияж
Нанесён в меру справа - слева
И не важно работа , пляж,
Всюду выглядишь  королевой!

Я готов стать твоим пажом
И у трона стоять без смены.
Но не надо «тупым ножом»
Мне пилить без причины «вены»!
Я не буду тебя менять…
Потому - как верный мужчина,
Ну хотя бы лет шесть или пять.
ОБОЖАЮ СВОЮ МАШИНУ!!!!!!