Изгои

Серега Волк
Я хочу тебя звать братом.
Мы изгои из толпы вшивых,
Одичалые социопаты.
Одиночки мы, но живые.
Воя в небо сорвал зоб я,
И сполна я испил крови.
Не измученные мы злобой,
Не изнеженные любовью.