Я не люблю...

Арта Нова
Я не люблю тупых идей.
Я не люблю чужих детей.
Не внемлю шуткам без затей
И не терплю больных людей.
Я пошлых не пишу статей,
Хотя мои стихи - страшней.
Я растеряла всех друзей.
С годами стала только злей.
Прошу любимого: налей.
Тем проще жить, чем я пьяней.
Любимый просит: протрезвей.
Да и вообще. Давай взрослей.