Пособие поэтам

Багрова Олеся
Писать,
Чтоб по лбу молотом,
Чтоб зубы в щепки трескались,
И разжигались золотом
Пожарища
В окрестностях.
Читать,
Чтоб слезы вальсами
По трубам душ скиталися,
И вырвались
И сдалися.
Их
растирали пальцами,
Их разносили по ветру.
Из уст в уста носилися
Словища строк изорванных,
Заученных
В бессилии,
Но в жажде одобрения,
Но в жажде понимания.
Свершилось
Вдохновение -
Свершится и признание!