88 глава. Один

Святослав Бойко
Один - бог одного года и бог лучшего места в мире,то есть для самых лучших,умных,разумных и тд. Бог одиночества. Один ученик МАГНУСА и АНДРОМАХА. И бог правитель Асгарда,и брат Золотара и Светогора.