холопам по Европам

Денисов Николай 2
Холопы в Европе отдыхают
И их след там пропадает
Сколько демократия длится?
Столько холоп свободным стать стремится
Ах свобода едрена мать
Не надо от Европы отставать
Не надо коммунизма
Надо демократию
И на выборах победит демократическая партия
До выборов осталось чуть чуть
И ой как не надо с демократического пути свернуть
Надо поддержать демократический выбор
И тогда ко всем холопам придет киборг
Он воплотит намеченные пути
И станет мир без холопов как ни крути
О сколько нам ошибок трудных
Готовит просвещенья дух
Что может статься не хватит двух
Двух голосов и те которые прийдут на выборы
Их голос всегда будет готов
Верю я что выборы состоятся
И остается улыбаться
Всем людям привет
И сходите на выборы даю вам совет !!!