Ошибка выбора

Наталья Демьяненко
Она богата,он бедняк.
Мечтает о любви чудак.
Нет,этот парень ей не пара,
И бриллиантов нету дара.

Пусть он порядочный и честный.
Ему с ней рядом нету места.
Она не так привыкла жить.
Богатым парень должен быть.

С насмешкой так ему сказала:
"Ещё копейки не считала.
Я трачу денег больше в день.
Твои копейки денег тень."

Судьба по жизни развела.
Она уж замужем была,
Когда сталкнулись в магазине.
Товар лежал в его корзине.

Одет он был не очень броско,
И разговаривал с ней просто.
Она спросила:"Как дела?"
Насмешка на лице была.

"Мой муж богатый человек,
И тысячи зарплаты чек.
Супруг с покупкой подошёл:
"Как сэр дела?Всё хорошо?

С женой знакомы вы уже?"
Любви тот не нашёл в душе.
"Простите важные дела."
Та в шоке от всего была.

От удивления присев,
Она спросила:"Он твой шеф.
И что же очень он богат?"
Муж рассказать о шефе рад.

"Ты знаешь он миллионер.
Как человек он всем пример.
Зазнайства не найдёшь в нём тени.
Его отвергли из-за денег"

Она стояла и молчала.
Ах если б всё начать сначала.