таинственная ева

Илья Соколенко Михайлович
ты очень хитрая ей богу
о как же я тебя хвалил
и может не понятно многим
как сильно я тебя любил

да может это безрассудно
писать спустя иль год иль два
ведь в головах уж  наших смутно
раскинула капкан судьба

я не пойму что мною движет
что движет мне писать тебе
а может просто чувство ищет
в тебе закрытый мой ответ