Белая калла

Игнат Хвойницкий
   Наталье Ярмолик

У белой каллы с Леди сходство -
Изысканность и благородство.
Назло пурге, в окно летящей, -
Цветок волнующий, манящий.

Загадка в этой калле есть,
Что созерцать я чту за честь.
Привиделась мне у окна
Атласной кожи белизна.