Счастье

Лефорт
Небо спотыкалось,
Люди кружились ,
Я буду биться и не отвечать
Не приближайся,
Не трогай меня,
У тебя руки чужие.
Я думал быть с тобой до конца,
Хотел подарить небеса,
Но ты все разбила и превратила в пыль.
Зачем,
Зачем тогда было начинать ,
Зачем было думать о будущем,
Зачем я дарил любовь,
Если теперь все разрушено.
Я был для тебя всем,
Дарил добро и крылья счастья ,
Я принимал твою боль и слезы ,
А теперь все это ,
Это все крах.
Мои надежды и мечты убиты .
Ты сломала крылья моего самолета .
Я просто сижу и не знаю что делать ...
Я люблю тебя и ненавижу,
Обожаю и хочу убить ,
Ты подлила мне яд в сердце
И я не знаю как тебя простить.
Я прощу,но не сразу,
Простить будет тебя так тяжело ,
Как младенцу заговорить
Или инвалиду покорить Эверест .
И если я тебя встречу,
Встречу на проспекте среди людей,
Я не знаю что буду делать,
Я попробую не остолбенеть .