Весенний свет

Наталья Унучкевич
Зима к исходу… Нежно заискрится
Река, проснувшись, тысячей огней,
Появятся улыбчивые лица
На улице заснеженной моей…

И не секрет, что скоро в небе синем
Покажутся десятки птичьих стай…
Весенний свет моей родной России
Благословит меня: твори, мечтай…

31.01.2018
13:27
(Фото автора)