Между нами нету расстояния

Анна Ундервуд
Я не могу забыть как мои губы,
Едва коснулись льда твоих.
Я чувствую в ответ лишь холод
И прошлый, тусклый свет любви.

В твоих глазах я вижу море,
Но в нем меня найти нельзя.
Я сижу касаясь волн ногою
И не могу остаться без тебя.

Между нами нету расстояния.
Мы всегда с тобою переплетены.
Как бы быстро я не убежала,
Ты поймаешь меня впереди.

Я каждый раз ищу кого-то,
Кто сможет удержать меня.
Из года в год одно и то же,
Ты рядом не пройдет и дня.

Но мне уже никто не нужен.
Никто не сможет заменить ту боль,
Что как наркотик у меня под кожей,
День ото дня гоняется рекой.

Мне так легко сказать "прощай" кому-то,
Так же я и сделала с тобой.
Не обратив внимания на чувства,
Я причинила убийственную боль.

Ты ненавидел каждый сантиметр,
Ты презирал мой каждый вдох,
Ты умолял остаться мне с тобою,
Но дело в том, что я всегда была с тобой...