Печать на сердце

Татьяна Гаврилова 8
Прыгнуть выше своей головы,
Это никому сделать не по силам.
Стерла я черты твои,увы,
Долго в себе любовь к тебе гасила.

Размениваем потихоньку годы,
Воспринимаем весь негатив кожей.
Нам не хватает внутренней свободы,
Относимся к себе и к жизни строже.

К новой любви мои мысли не готовы,
Старая поставила на сердце печать.
Сбросила с любви старые оковы,
Поздно уже о новой любви мечтать.