Ушли слова

Зуфар Шакур
Душа пуста , ушли слова ,
Как будто осенью унылой ,
Собрались в клин и торопливо ,
Подобно птицам перелетным ,
Подались в теплые края ,
Они покинули меня.
Что ж делать мне?
Сидеть и ждать ,
 Когда наступит потепленье,
Или вымаливать прощенье.
Не знаю я, не знаешь ты...
Запас душевной теплоты,
Как лето, кончился внезапно,
Надеюсь , что не безвозвратно ...
Давай же верить , что зима
Не будет вечно холодна.
Придет весна и все вернется ,
Холодный лед растопит солнце.
И те слова , что вдруг пропали ,
Что мы друг другу не сказали,
Сквозь снег зеленым стебельком,
Журчащим звонко ручейком ,
Разбудят спящие сердца ,
Так приходи скорей весна!