Божий сын в формате Спаса

Шанли Ян 2
***
Божий сын в формате Спаса
Я пишу стране про Крым
Увеличивая массу
Называть его своим.
Чтобы девочка и мальчик
Папе с мамою могли
Показать, втыкая пальчик,
В карту моря и земли.
А Одесса возле Крыма
И пока понять ни как:
Что же мост проходит мимо
Сконструировано так?
Сделать надо измененья
И добавить фермы две
И в моем стихотворенье
И у русских в голове.
Станет нам она поближе
Там глядишь и Харьков сам
Примет к Крыму двигать крыши
С площадями пополам.
И, заместо, жеребенка
Прям таки под радугу,
Киев кинется вдогонку
Украину радуя