С Днем Рождения, Татьяна Ладыщенко!

Валерий Пономарев 2
Зоотехник, бармен, повар
Летом ходит по грибы…
У нее характер порох:
- Вот такой расклад Судьбы.

Она любит переезды,
Изучила жизнь села….
Много ездила по свету
Не Татьяна, а юла.

Не сидится ей на месте
Что поделаешь, раз взрыв:
- Украшает она Север,
Трудится на буровых.

Вот такая о ней правда,
Она женщина – алмаз:
- В районе Салехарда
Варит вкусный  борщ сейчас.

Пожелаю ей здоровья:
- День Рождения  - главный День!
Арктику еще освоить,
Покорить эту Ступень.

Героине вот задача,
Удивительный рубеж:
- Счастья, радости, удачи! -
Я желаю до небес.

31. 01. 2018 г.

На снимке: Татьяна Ладыщенко