Место встречи нас излечит, это точно...

Вячеслав Знакомый
Место встречи нас излечит, это точно,
Даже если оказался без Тебя
Я на этом самом острове заочно,
Почему-то удовольствия любя
Лишь Твои и, в этом нет секрета,
Хоть я спорю иногда с Твоей душой,
Подарив Тебе Зимой кусочек Лета,
Да луч солнца, вроде небольшой.