БЫТЬ!

Татьяна Волод
Года пролетали, как искры из труб.
Гореть не горела и в жизни я – труп.
Со звёздного неба рукою творца
Все дни изменились щелчком у лица.

Минуты короче, но долог мой путь.
К себе пустотелой меня не вернуть!
Теперь родилась вопреки всем и вся!
И жизнь моя стала как звон хрусталя!