Совершенна Господа Любовь

Елена Меньших 2
Совершенна Господа Любовь:
От Истока Истины волна.
Многогранность чувств и нежность слов,
Исполати искренней полна.

Безусловная любовь всегда права,
Для неё преград не существует.
В океане чувств она глава,
Как голубка белая воркует.

Это чувство правит бал всегда,
На Земле среди людей ликует.
В мирозданье яркая звезда,
Во Вселенной вечно торжествует.

Беззаветная воспламеняет кровь,
Без неё в душе наступит мгла.
В Жизнь влюблённой быть мечтаю вновь,
От любви душа моя светла.


31.01.2018.