Какого это не чувствовать боли?

Анна Ундервуд
Какого это не чувствовать боли?
Уснуть навсегда и не проснутся рано?
Больше не слышать будильника вопли,
Не видеть рассветов пылающих алым.

Летом не бегать по прохладной росе,
Не купаться в озерах близь темной рощи.
Утонуть в реке и остаться на дне,
Понимая, что больше ты не вернешься.

Мне надо бежать, меня ждут в другом мире.
Меня приютят обогреют обнимут.
И я утону в этой ласке гонимой,
Осознав, что так меня никогда не любили.