Бабье лето

Ираида Штычкова
Нам подарок свыше дан -
,,бабьим летом,, он назван,
На душе вдруг потеплело,
И она словно запела!
Паутинки залетали,
Птички  веселее стали,
Отогрелись все букашки,
Зажужжали, залетали!
Мы собирали в огороде,
Урожай данный природой,
Вишню, яблоки, терновник,
Остаток ягод понемногу!
Солнце греет нас, ласкает,
Неслышно осень наступает,
Все пестрит и изменяется,
Лето с нами так прощается,
Лето я благодарила,
За все дары что нам дарило!