Мы с Трезором

Марина Чирва
Мы с Трезором на дозоре
У высокого забора.
На заборе рыжий кот,
Целый час чего-то ждёт.
Караулим по порядку:
Я - картофельные грядки,
Кот соседский - свой забор,
А измученный Трезор
Сторожит момент, когда
Схватит наглого кота.