Немного о себе

Вероника Бадрызлова
А что я в жизни значу,
Какой оставлю след?
А может, пока рано,
Так думать ещё мне?

Начну с того, что мама
Троих я дочерей.
Но бабушкой не стала,
Лишь, предстоит то мне.

Живу в ладах с собою,
И этим я горда.
Пожалуй, здесь не скрою,
Ранима, порой я.

Но жизнь, такая штука,
Нас учит, день за днём.
Характер закалила,
Вот так вот и живём.

Ещё стихи слагаю,
Читает их народ.
О том, о чём мечтаю,
Прошу под Новый год.

А кто ещё такая,
Не буду говорить!
Я - женщина, а значит,
Должна и тайна быть.