Когда бы к Вам пришла о Боге мысль

Людмила Перельман-Польщикова
Когда Вы на одре в борьбе со смертью
Про Бога вспоминаете в сей день,
Или когда с потери близких с болью
Не можете Вы справится своей.
А Вам за жизнь та мысль не приходила,
Что Вы виновники за близких иногда...
Что Вы им жизнь убавили не хило,
Своим грехопадением в года.
А Вам трудов людских сшибать копейки
Не приходила мысль отдать для благ.
Или поднять свой статус со скамейки,
Поднять весь мусор у себя в дворах.
Что спорить ни о чём, у каждого свой Бог,
Свобода совести свобода воздаянию.
Всё положительное в вере есть,
Но люди сами в поисках к познанию:
Бог дух святой в природе есмь.
У каждого свой Бог своя та совесть честь
Есть человек покавшись, несущий крест.
Есть чудеса на свете, есть тот свет,
Предчувствия есть, есть интуиция, от Бога перст.