Достаточно бывает только взгляда...

Вячеслав Знакомый
Достаточно бывает только взгляда,
Чтобы понять - я счастлива и рада,
Что я купаюсь в сладостной мечте,
Улыбках, наслажденьи, красоте,
Переливаюсь яркою звездой
С Тобою, милый, только-лишь с Тобой.
А по-другому мыслить и нельзя,
Коль нас связала сладости стезя,
Коль делаем мы счастье по пути,
То с той дороги трудно нам сойти.
Но ... Остальные думают иначе
И мненье их пока чего-то значит,
Коль мы средь них пока ещё живём
Не порознь, а как будто бы вдвоём.
Так что, не только взгляд, но и старание
Придётся приложить для понимания.