ко дну...

Мария Мертвых
Тут каждый третий деградирует ,
Как жаль, что вовсе не утрирую.
Пропал былой менталитет,
Без сплетен за глаза, ты словно диссидент .

Всё чаще стали врать друг другу,
Все ищут выгодного друга.
О чем мечтают люди в 21 веке?
О деньгах, власти, быть на свете.

Как много стало меркантильных, льстивых.
И стало быть обыденно стремиться к примитиву.
Все говорят, что наплевать им на других,
Но как тут объяснишь зависимость от мнения тупых?

Все чаще стали виснуть в соцсетях,
Давно ли были просто так в гостях?
Обычное общение нам стало чуждо,
Ведь кроме интернета ничего не нужно.
К чему идет всё наше общество?!
Ко дну, воспев ничтожество...