Янкам всласть

Ильдар Файзуллин
        ВЛАСТЬ

Готов я биться об заклад,
наша власть как детский сад,
пусто мелит не в впопад,
не взирая, на уклад.

Не ведает, чего творят,
профиль знаний слабоват,
президенту смотрит в рот -
толком мысль его неймет.