Ответ на газетные публикации

Андрей Вознесенский-Мещерский
Кто я такой? Чужое эхо?
Как лист опавший в октябре,
Я слышу шорох, взрывы смеха
И треск поленьев на костре.

За что мне выпало все это?!
Я в одиночестве, в тоске,
А жизнь, как старая газета,
Несется быстро по земле.

Через стекло луна мигает,
Я с ней хочу уплыть в окно.
Грущу, душа моя страдает -
Махнуть бы через мглу легко.

Отвлекся... кем же я являюсь?!
Лишь вам судить- быть иль не быть.
Судьба такая: ошибаюсь,
И хочется по-волчьи выть.