напротив

Лина Кукушка
И никто из нас не умеет врать, чтобы выглядило убедительно.
Знаешь, абсолютно нечего сказать
Мне тебе такому не решительному.

Ты сидишь напротив.
Делай вид и дальше,
что у нас таких вот
нет хоть капли шанса.

Выглядят абсурдно
Все твои попытки
Не замечать дурного
Моего присутствия.

Делай вид, что можешь
Жить, не веря в чудо.
Думать я имею
право. Вот и буду.