В старом парке

Сергей Борисенко Алтайский Край
Я увидел тебя в старом парке,
Ты стояла под тенью берез.
В этот день очень душный и жаркий
По спине мне прошелся мороз.

Затряслись мои руки внезапно,
И ударила в голову кровь,
Стал я воздух заглатывать жадно,
Словно в легких огромный засов.

Я не мог больше сопротивляться
Этой силе не ведомой мне,
Сердце начало в камень сжиматься.
То во льду я стою,то в огне.

То как ангел я в небо взлетаю,
То пред адом как грешник стою.
По частицам стекла собираю
Силу духа и волю свою.

Чтоб к тебе подойти и признаться,
В том что в сердце закрытом таю...
Чтоб к тебе подойти и признаться,
Как тебя я безумно люблю!