Гармония...

Инесса 1
Гармонию не передать словами,
Во мне живёт незримый камертон,
Улавливаю временами -
Биение сердец, созвучных в унисон.
Его услышите однажды,
Стук двух сердец в ночной тиши,               
И понимаешь –  это важно,
Здесь каждый стук  - полёт Души.
Он отзовётся гулким эхом,
Там на просторах голубых,
А ветер принесёт ответом: 
- Любовь дана для вас двоих.