Два эго

Анна Ртищева 2
Прыжок и небо...
Прыжок и пропасть
Два разных эго.
И жар, и робость.
И возмущенье.
Благоговенье.
И разбеганье.
Соединенье.
Непониманье.
И суть воззренья
Проникновенье.
И без зазренья.
.......
Прыжок...- и небо!

31.01.2018 Анна Ртищева