Своим жизнь смыслом призывает!

Евгений Гущин 2
             *****
Своим жизнь смыслом призывает
В звёзд отношений смелое!
   Где нас любовь соединяет
   В букета счастье целое!

В слиянье любящих сердец!
В едином тел слиянии!
   Дитя любви! - Любви венец!
   В достойном понимании!

Единство женской красоты
С достоинством мужчины!
   Волна души, полёт мечты!
  Жить веские причины!

               *****