Череда дней множит года

Гульнара Исаева
Череда дней множит года,
Слогаются годы в века,
Превратятся столетья в эпоху -
Всем движет Творца рука.
Молитвы возносятся в небо,
В заоблачной выси парят,
Души летят в бесконечночть,
Чтоб когда-то вернуться назад.
Потаенный космоса свод,
Все вернется на круги своя,
Лишь время стремится вперед,
Повернуть его вспять нельзя.