неприятная процедура

Владимир Грачев-Турусин
Остаётся упираться,
марку до конца держать,
в дебри дальше углубляться,
там ещё дров наломать.

И оттуда уж обратно
на дорогу выходить,
процедура неприятна,
но придётся проводить.