Любовь

Елена Корнилюк
Когда порвутся нити все меж нами.
Когда мы скомкаем остатки слов.
Мы не забудем все,с чего мы начинали.
Возможно лишь тогда,придет любовь.

И разрывая нас на части от измены.
Она будет кричать:-"Я здесь!И я жива!"
Но отзовутся вслед ей и подвластно,
уже совсем не наши имена.

Мы все стараемся забыть,бежать,
бежать,не отвлекаясь!!!
И в сердце закрывая сново дверь...
Мы как и прежде все молчим,
отговорить себя стараясь,что все,
что было с нами,все не наше...тлен.

И так самообманом занимаясь,
мы все живем,за годом год.
А страшно то,что как бы не старались,
она все же жива...и правит МИРОМ всем,
она одна и имя ей-ЛЮБОВЬ.

И вспоминая,что она еще есть в сердце
и что не умерла,а всеж живет.
Тогда мы приоткроем в сердце дверцу,
впуская всех,кого мы любим.
И простим им все...