Как же дома жить хорошо

Юлия Василенко 3
Зимой скучно, не интересно,
Не хочу по ночам грустить,
Где найти мне такое место,
Что бы жизни продолжить нить.

Я пошла в лесочек ближний,
Только там теперь холодно,
А на поле ветер бескрайний,
Речку снегом всю занесло.

По округе кружила долго,
Лишь морозом всю обожгло,
Обратно дойти сил хватило,
Поняла дома жить хорошо.