Мы Поминаем завтра, д. Борю... Сегодня вспоминаем,

Дато Ахметели
86                31-01-18


Памяти: Бориса Фёдоровича


Мы Поминаем завтра, д. Борю...
Сегодня вспоминаем, о других!
Кто дал нам в Жизни: Руку, Руль и Стремя
Вооружив, в седёлко, Подсадил!!

Вчера ещё, мы Вместе, рядом, Были...
Сегодня, разделила Пропасть, нас!
И разлучила, «Чёрная могила...»
Забрав безвременно, людей Родных, в Запас!!

И наше Время Завтра, Дорогое...
Фонтаном, Рано ль Поздно, Истечёт!!!
Последней каплей, на «Руно Златое»
Пав, Испарится... Перейдёт в Полёт.

Нас Поминать... Ругать иль Славить, Будут???
По Помыслам, Делишкам и Словам!
В «запасники, души своей, отправят...»
В заботах о Семье, близких, домах.

Закономерен Бег. Бесперебойна,
Замена нас, Актёров, кто сыграл...
И за кулисы, видимого действа
По Истеченью роли, умотал.

Да мы не Гамлеты...Сценарий, режиссура,
Актёрский, не у каждого, Талант!
Харизма Есть!! Характер и натура...
И самобытный колорит, типаж!!!

Сгораем Ярко. Осветив пространство...
Пожаром. Взрывом! Бомбой озарив...
Сегодняшнее, сонных буден, Царство!
Что б публика орала: Браво!! БИС!!!

Мне, «вжиться в роль», нисколько, не Мешает...
Других актёров, «Мощная Игра!»
  Помостки, Никому не Уступая...
Нашёл себя, в Писании стиха!!

И в Покаянном чтении. Греха
Не Имет, умолчанием усопший...
Ведь об Ушедших: «Только, Позитив!!!»
Псалмами славим в позывных, хороших
  Их души. Слава, Памяти! Ля Вив!!

И в пении свободолюбивых Песен...
И в «Буре, всех Земных наших, Страстей!!!»
Стал Мир мне Наш: Мал, Душен, очень Тесен!
Рвану я ворот!! Вырвусь в синь полей...

Сольюсь в бегах, с: Дождями, Солнцем, Ветром...
 Прольюсь и Прорасту и Упаду...
Воскресну. Расцвету. По Белу Свету!
С Флорой и Фауной, с ночной Луной, Пройду!!

Там, в Лучшем, из «Отеческих Миров...»
«Пусть будет Место твоё, Боречка, Козырным!»
Сон Паралайи: Спокойным и Стабильным...
Неувядающим, Омофором, Покров!!