Was denkt die Maus am Regentag?

Юлия Верамей
nach Josef Guggenmos
"Was denkt die Maus am Donnerstag?"


Was denkt die Maus am Regentag?
Dass sie den Regen gerne mag.
Die Pfuetzen sind eiskalt und schmatzen,
und weg sind alle boesen Katzen!