Такая ночь!

Олечка Макарова
 на «Какая ночь!» (Саша Залётный)
http://www.stihi.ru/2018/01/25/5465

Такая ночь не грезилась с тобой
И я тону в глазах шальных и чайных.
Меня ты пьёшь всю ночь как заводной,
И это вовсе-вовсе не случайно.

Моя любовь, что снежный зимний ком,
К тебе скатилась, милый мой, нежданно.
Играл ты мной - так ветер ручейком,
Не год не два, мой любый, постоянно.

Но чувства разгорались с каждым днём,
В моей душе и сам ли мог ты сладить?!
И вот уже мы любимся вдвоём -
"Любить, любить и только между... ладить!".

Сердца морзянкой плачут под капель
Пьём поцелуй наш сладостный и страстный.
И я шепчу - "Люби меня, испей!" -
Хочу казаться для тебя бесстрашной!
(И мы лозой сплелись с тобой бесстрашно!)