Прости, я боле не вернусь

Софья Ерасова
Тревожным вздохом в тишине
Моей души задела струны.
Ты забываешь обо мне,
Но мои помнишь поцелуи...
Так короток и ясен миг
С тобою нашего прощанья.
В твоей груди навек мой лик,-
Он жаждет нового свиданья...
Сквозь безысходность я промчусь.
Навек я был пленён тобою.
Прости, я боле не вернусь...
Как волк средь ночи я завою.
Быть может в этой тишине,
В окошко ветви постучатся,
Ты вспоминаешь обо мне...
Жаль только это всё напрасно.