Поговори со мной...

Белышева Анна
Поговори со мной о чём-то важном,
Да даже не о важном говори.
Пусть голос твой в обличии бумажном,
Вернёт мне краски утренней зари.
Пусть белым невесомым покрывалом,
Укроет от холодных, диких вьюг.
Для счастья нам порой так нужно мало -
Лишь пара слов, как пара крепких рук.
Что теплотой своей нас защитят от ветра,
Согреют душу в пасмурные дни.
Лишь пара слов вернуть способны веру,
Разжечь в сердцах потухшие огни.
И ты поговори о самом главном,
О чём-то искреннем со мной поговори.
И пусть слова в порыве неслучайном,
Напомнят нам мелодию любви.

И чтобы нам ещё светило солнце,
Чтобы в душе не стыли декабри,
Пусть голос через время отзовётся-

Поговори со мной, прошу, поговори.