Сирота не одинок

Николай Чубенко
Так много сирот на планете,
Но как помочь им могут дети,
Которым в жизни повезло
И в жизни их добро , не зло.

Придумал кто-то ,чтоб копейки
Спасли детей, попав в ячейки
И вот ,со штатов детвора
Сказала:нам давно пора.

Набрали дети все буклетов,
А все сиротки ждут ответов
И вот ,копейки по местам,
Но сколько же копеек там?

Копеек было очень много,
Кто хочет быть полезным Богу-
Тот вариант всегда найдёт
И помощь сироте пошлёт.