Я в Индию лечу

Алексей Сизых 3
Я снова чемодан пакую,
В субботу в Индию лечу.
Избрал я сам страну такую,
Там побывать давно хочу.
Зимы там вовсе нет, похоже,
Царит там лето круглый год.
Плюс тридцать в феврале быть может,
Стремится к морю весь народ.
ГОА туристов привлекает,
Для них там, видно, сущий рай.
Им знатный отдых предлагает
Индийский благодатный край.
Желаю в море искупаться,
Вода теплей парного молока.
На пляже белоснежном поваляться,
И повалять немного дурака.
Хочу по джунглям прокатиться,
В них флору лично осмотреть.
Под водопадом там помыться,
На солнце только б не сгореть.
С индийской фауной поближе
Знакомство жажду я свести.
Слонов и обезьян увижу,
Их встречу на своём пути.
И храмы индуистские, ребята,
Хочу в ГОА я посетить.
На храмы Индия богата,
Их каждый может оценить.
Я снова чемодан пакую,
Меня уже индусы ждут.
Вернусь, отчёт опубликую,
Как там мои друзья живут.