Про медуз и ежей!

Лена Ерёменко
Если бледную медузу
Повенчать с ежом горячим,
Словно льдинкою по пузу,
Это значит, это значит,
Что недолго будут биться
В унисон сердца влюбленных,
Кто медузою родится
Должен помнить,вечно помнить!

Припев:

Нет разлуки без причины,
Нет без женщины мужчины,
Только счастья очень мало,
Если ты ежа поймала!

Если сладкую сирену
Кислою кормить капустой,
Сахарить морскую пену,
Будет пусто, в доме пусто,
Будет весело недолго,
Станет вечер очень томным,
За сиреною вдогонку,
Нужно помнить, вечно помнить!

Припев:

Нет разлуки без причины,
Нет без женщины мужчины,
Только счастья очень мало,
Ведь сирена кислой стала!

Если ветреную птицу,
Запереть в железной клетке,
Сразу можно удавиться
На ближайшей к дому ветке!
Если ей отрезать крылья,
Да еще и лапы тоже,
Птица сдохнет от бессилья,
Ведь она СИДЕТЬ не сможет!

Припев:

Нет разлуки без причины,
Нет без женщины мужчины,
Только счастья очень мало,
В том, что птица ускакала-ААА!