И лицо становится...

Кеша Ива
и лицо становится некрасивым.
и морщин осыпается шквал.
просто стала душа несчастливой,
просто в чувствах случился обвал.
излечилась сердечная жадность
к жизни,  победам, любви и добру,
потерялась веселья громада,
хохот теперь тебе не по нутру.
хоть кричи и хоть вой белугой:
в этом мире, оставшись средь льдин,
ты предАл одного лишь друга,
жаль, что сам оказался им.